Dezember 2021

14 Der Endorfer Im Dezember dieses Jahres geht ein Familienunternehmen in die nächste Runde. Am Kainzhof in Rankham ist in den letzten Monaten eine neue Herausforderung, die eigene Hofmolkerei entstanden. Hier wird ab Anfang Januar die hofeigene Bio-Heumilch schonend nach neuster Technik pasteurisiert und in Mehrwegflaschen abgefüllt. Die gute und gesunde Bio-Heumilch wird dann den Kunden direkt bis vor die Haustür geliefert. Die Familie Forstner produziert am Kainzhof schon seit mehr als 20 Jahren wertvolle Lebensmittel nach Richtlinien des Biokreis Ökoverbandes, hier nochmals auf die Richtlinie regional und fair geprüft. Unsere Rinder werden im Sommer auf der Weide gehalten und haben im Winter einen großzügigen Laufstall. Auch im Winter steht ein Auslauf mit Außenliegeboxen zur Verfügung. Dadurch können sich die Tiere aussuchen, wo sie verweilen. Sie werden ausschließlich mit frischem Gras und duftendem Heu gefüttert und bekommen als „Zuckerl“ nur wenig Getreide. Bitte wende Dic www.biokreis.de INTERESSE AN DER UMSTELLUNG AUF BIO? Wir suchen Mastbetriebe Schwein-Rind-Geflügel! Bitte wende Dich an Katharina Loibl 01 51 /42 01 16 80 loibl@biokreis.de Wir gratulieren herzlich zur Neueröffnung und wünschen viel Erfolg! s Sparkasse Bad Endorf Als kompetenter Partner beraten unsere Steuerexperten Sie in allen Steuer- und Unternehmensfragen. Damit Ihr Betrieb erfolgreich wachsen kann. Kanzlei Rosenheim Josef Soyer, Steuerberater rosenheim@treukontax.de www.treukontax.de INNOVATIVE STEUERLICHE LÖSUNGEN FÜR IHR GESCHÄFTSMODELL. Wir gratulieren dem Kainzhof zur Eröffnung

RkJQdWJsaXNoZXIy NDEzNzE=