Mai 2021

Der Endorfer 1 NEUERÖFFNUNG in Bad Endorf Metzger aus Leidenschaft Die Landmetzgerei Gassner wird seit 1930 bereits als Fa­ milienbetrieb aus Amerang geführt. Dem heutigen Chef des Unternehmens, Georg Gassner, geht schon die nächs­ te Generation zur Hand, unterstützt von zahlreichen Mit­ arbeitern im Team. Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung sind nur ei­ nige Facetten ihres Handwerks. Denn Fleisch ist eines der wertvollsten Lebensmittel, und Fleischverarbeitung ist für die Landmetzgerei Gassner eine Frage der Einstellung. Die Landmetzgerei Gassner kann auf über 30 Jahre Erfah­ rung in der Herstellung von Bio-Fleisch und -Wurstwaren zurückblicken. Daher bieten sie in den wöchentlichen Angeboten auch immer ein Bioprodukt an. Familie Gassner (v. li.): Simon Gassner, Lilli Grandl, Schorsch Gassner und Jasmin Gassner Die negativ getesteten Mitarbeiter der Gassnerfiliale in der Bahnhofst raße 47 (von links): Pascal Kaiser, Regina Grottner, Magdalena Bichler, Susanne Prankl, Anna Lena Neumaier, Rina Gorja, Michaela Wimmer, Muhammad Imran und Matthias Haase. Meisterbetrieb seit über 30 Jahren! 83093 Bad Endorf /Mauerkirchen Schweitzerberg 3 ϋ Telefon 08053 / 9588 83253 Rimsting - Tel. 08051/90480 - www.singhammer-bodensysteme.de grafmühlweg 10 • 83093 bad endorf • tel 0 80 53 - 14 61 www.ofenbau-deutscher.de Danke für den Auftrag und viel Erfolg!

RkJQdWJsaXNoZXIy NDEzNzE=