Dezember 2021

Vogtareuth 45 landmetzgereigassner.de | info@landmetzgerei-gassner.de | 0 80 51 - 96 29 068 Glückwunsch -lichen Wir, das Team der Landmetzgerei Gassner, wünschen der Bäckerei Miedl für die Vogtareuther Filiale alles Gute und freuen uns auf die Zusammenarbeit. nach Vogtareuth EINBLICKE • DRY AGED LENDE UND ENTRECOTE von fein marmorierten Chiemgauer Färsen und Ochsen (40 Tage gereift) • COPPA UND WIESENKRÄUTERSCHINKEN vom StrohschweinUND HIRSCHSCHINKEN roh geräuchert aus eigener traditioneller Herstellung • OCHSEN- UND FÄRSENFLEISCH • WAGYU RIND aus eigener Schlachtung • MILCHKALBFLEISCH • REHFLEISCH (heimische Jagd) • HIRSCHFLEISCHUND LAMMFLEISCH • FRISCHE BRONZE WEIDEPUTEN WEIHNACHTSZEIT IST GENUSSZEIT! UNSERE SPEZIALITÄTEN Auf Vorbestellung: BIO FÄRSENFLEISCH, BIO SCHWEINEFLEISCH, BIO GÄNSE GUTSCHEINE ODER GESCHENKKÖRBE ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ DE-Öko-037 Familie Miedl (v. li.): Manfred, Maximilian, Anneliese, Josef, Angelika, Michael 112 Jahre Tradition und Erfahrung Begonnen hat alles mit Jakob Scharf, einem Oberpfälzer Bäckermeister, den die Nähe der Berge nach Endorf zieht, wo er zusammen mit seiner Frau Maria im Jahr 1909 das Stammhaus der Familie an der Bahnhofstraße erwirbt. Josef Miedl übernimmt 1965 den elterlichen Betrieb. Als Bäcker- und Konditormeister sowie Betriebswirt des Handwerks steigt 1993 Manfred Miedl bei seinem Vater in die Betriebsführung ein. Zusammen mit seiner Frau Angelika, die ebenfalls Konditorin und Betriebswirtin ist, bringt er die Bäckerei ab 1995 konsequent auf Erfolgskurs. In der fünften Generation werden nun auch die Söhne Maximilian und Michael Miedl in den elterlichen Betrieb einsteigen. Beide haben ihre Lehre als Konditor erfolgreich abgeschlossen und beide wurden als Bäckergesellen Innungsbeste! Die Mitarbeiter erwarten die Kunden mit freundlicher Fachberatung, hoher Produktqualität und einer vielfältigen Auswahl an Backwaren und Snacks. Auch an Sonn- und Feiertagen sind viele Miedl-Geschäfte offen und machen Appetit auf den frischen, vollen Geschmack. Bei der Bäckerei Miedl finden die Kunden vom Mittagssnack bis zur ganz persönlichen Festtagstorte für jeden Geschmack und für jeden Anlass das Richtige. Aber so unterschiedlich die Produkte auch sein mögen, drei Dinge haben sie alle gemeinsam: die hohe handwerkliche Qualität, die guten Rohstoffe und den unvergleichlichen Geschmack. Die Firma Miedl verwendet für ihre Produkte nur frische, naturbelassene und überwiegend regionale Rohstoffe. Schließlich will der Familienbetrieb, dass seine Backwaren nicht nur gut schmecken, sondern auch guttun. Miedl sorgt nicht nur für reine, gesunde Backwaren, sondern – durch die kurzen Lieferwege – auch für reine, gesunde Luft. Weil Miedl außerdem auf künstliche Zusatzstoffe und Fertigprodukte verzichtet, dafür aber heimisches, mineralstoffreiches belebtes Quellwasser und naturbelassenes biologisches Meersalz verwendet, können die Kunden bei ihrem Bäcker Miedl täglich frisch erleben, wie gut Gesundheit schmeckt. NEUERÖFFNUNG in VOGTAREUTH

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